Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пудинг с ветчиной и шпинатоммасло сливочное - 3 ст. ложкимука пшеничная - 2 ст. ложки горчица - 1/2 ч. ложки молоко - 1 стакан шпинат - 300 г. сыр тертого - 150 г. ветчина - 100 г. панировочные сухари - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. сок лимонный - 1/2 ч. ложка Пюре из клубникиклубника - 1 кгФондю для гурмановброкколи - 100 гморковь - 100 г фасоль зеленая - 225 г бекон с прослойками жира - 8-12 тонких ломтиков мякоть телятины - 175 г мякоть баранины - 175 г мякоть свинины - 175 г растительное масло для жаренья Фондю со свининоймякоть свинины - 750 глимонный сок - 1/2 ч. ложки вустерширский соус - 1/2 ч. ложки Для маринада: чеснок мелко рубленный - 2 зубчика цедра лимонная - 1 ч. ложка базилик сушеный - 1 ч. ложка тимьян сушеный - 1 ч. ложка оливковое масло - 250 г соль - 1 ч. ложка растительное масло для жаренья Фондю с говядиной по-восточномумякоть говядины - 750 гзелень петрушки - 4-6 веточек корень имбиря тертый - 1 ч. ложка бульон говяжий - 1 1/2 л Кролик, тушенный с маринадомкролик - 1 шт.бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1 1/2 стакана цедра 1 лимона масло сливочное - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лист лавровый - 1 шт. сахар - 1/2 ч. ложки перец белый молотый перец красный молотый перец черный горошком соль Фондю в горшочкемякоть баранины - 750 гбульон куриный - 1 3/4 л чеснок мелко рубленный - 1 зубчик эстрагон рубленый - 1/2 ч. ложки репчатый лук мелко рубленный - 1 шт. херес сухой - 2 ст. ложки сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт. картофель молодой вареный - 450 г Ликер клубничныйсок клубничный - 1 лсахар - 800 г вода - 500 г спирт 96% - 700 г настойка корицы - 1 ч. ложка Фондю с китайской лапшойфиле куриное или индейки - 4 шт.лапша китайская - 100 г соевый соус - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки бульон куриный (приготовленный из 3 кубиков) - 1 1/2 л крекеры с креветками Кролик фаршированныйкроликсало топленое - 1 ст. ложка шпик - 150 г соль по вкусу Для начинки: почки , печень, лопатка кролика сало лук - 1 шт. морковь - 2 шт. яйцо - 1 шт. хлеб белый - 2 ломтика молоко - 2/3 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка сметана перец молотый , соль по вкусу Фондю по-уэльскимякоть баранины (лопатка или шея) - 450 гморковь - 225 г картофель - 450 г лук-порей - 4 шт. бульон куриный (приготовленный из 3 кубиков) - 1 1/2 л перец черный молотый по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |